Ухожу по-английски

Мария Вербанова
Есть перца погорше -
Потеря доверья.
Не встречу я больше
С распахнутой дверью.

Печально и грустно,
Теперь всё привольно.
Внутри если пусто
Легко делать больно.

Душа загрустила,
Уйду по-английски.
Жить вместе не в силах,
Меня предал  близкий.