Я так хочу с тобой поговорить

Мария Вербанова
Я так хочу с тобой поговорить
Одной тебе сказать где что болит.
Я знаю - ты с небес меня услышишь.

Тревожно мое серденько стучит.
Глаза не излучают больше нежность
Словесный бриз доверие пылит.

В любовь всегда я верила, в безгрешность,
Так хочется мне правду обнажить.
Боюсь, что погружаюсь  в неизбежность.

Ты, мама, подскажи как дальше жить.