Зря ожидая...

Бекицер Бабай
Чего-то ждёшь и ожидаешь,
Внутри себя свой страх скрываешь,
О том что будет там потом,
Не знаешь сам, и дело в том,

Ты ожидаешь одного,
Что там потом не будет лучше,
Хотя всех дальше, ждёт одно,
Сырой могилы только дно,

Все будут там лежать когда-то,
И смысла нет того бояться,
Что будет дальше впереди,
Свой страх копить внутри груди,

Зря ты чего-то ожидаешь,
Что впереди ты это знаешь,
А то что будет перед тем,
Не интересно всем совсем...