Ну вот и поговорили...

Виктор Алёкин
- Ты мели, мели, мели,
Только мы невинны -
Это кляты москали
Губят Украину:
То долги хотят вернуть,
Что не нами взяты,
То от газа оттолкнуть,
Московиты кляты.

- На себя ты посмотри:
Чтоб попасть в Европу,
Как тупые дикари,
Жгут людей укропы;
Кружевные труселя
Вам дороже ваты,
И бандеры, буду тля,
Точно виноваты...

30.10.2018