смелость

Полина Уткина
Я ведь когда-то победила
Все страхи, тайны и загадки,
А тот, кого я так любила,
Уж не вернётся никогда.

И что теперь ты скажешь мне,
Когда все то, что на моем пути,
Не будет прибыльно извне,
Изменив все свои границы.

Я расскажу тебе секрет,
Что то, что когда-то получилось,
И даже если дал ты тот обет
Возможно никогда не повторится.

Я смелостью своей лишь призываю,
Во мраке путь пусть будет жив,
И всей своей душой к тебе взываю,
Прошу, не сдайся как и я.