Несовпадения

Татрус
"Вот так всегда, кого мы любим - 
не любят нас,

Мы жизнь свою любовью губим,
Ведь зря подчас!!..

Раны сердца жемчугами латаем,
Чтоб стихла боль.

Как дальше жить, порой, не знаем,
Ждём, как Ассоль!!..

Надеемся когда-нибудь найти ответ,
Не спим ночами.

Так в чём - любви... приоритет?..
 В душе - "цунами"!!..