трепетным воспоминаньем

Вики Анхсен
Ты  глядишь из моих снов
трепетным воспоминаньем...
Не хочу других котов,
не горю таким желаньем!!!

Бархат твоих серых лап
не забыли мои руки...
А порой - и цап-царап,
шорох и другие звуки!

След царапин на руках
как отметины на память
мне остались от кота...
а на сердце - холод, наледь...