Акростих Международный день Черного моря

Юлианна Лизогуб-Малахова
С днем рождения море!

День моря и моряка

Нам забывать негоже,

Его же помнит душа!

Море всегда пригоже.



Разных походов много,

О нем болеет жена.

Ждет из рейса, ей - Богу,

Дарит и радость сполна!

Едут многие к морю

Нежность рассвета встречать.

Идут суда в дорогу,

Ярятся волны опять...



Много сильного люду...

О море Вам рассказать...

Рейс окончен! Шум всюду,

Едут, бегут все встречать!!!


      Бог ведь нельзя сердце нам дал!!!  Поздравляем Черное море и всех моряков с Международным днем Черного моря, желаем  счастья , здоровья и семь футов под килем!
      Дополнительную информацию о Черном море можно прочесть на этой страничке
от 22. 10.