Люблю осеннюю погоду

Светлана Сухач
Я так люблю осеннюю погоду.
Прогулки молчаливые с дождем.
Багряный лес,дрожащую березу.
Промокший от дождей притихший дом.

Люблю смотреть как опадают листья
И приземляются в пожухлую траву.
Зимою знаю мне сентябрь будет сниться
Погожим днем нырнувшим в синеву.