Белый флаг выбрасывать рано

Александра Хороших-Шукшина
Белый флаг нам выбрасывать рано:
Ведь ещё не погасла душа -
Ранней зоренькой, утром я встану
И увижу как жизнь хороша...

Небо облачком светлым мне машет
И деревья все шлют мне поклон,
А в саду всё становится краше,
Удивляет кудрявый мой клён...

Не грусти ты, душа наша, очень,
Не печалься о бренной судьбе:
Ничего, что пришла эта Осень -
Новых красок подарит тебе...

Белый флаг нам выбрасывать рано...
Ранней зоренькой утром я встану...