Апельсиновая ветка

Алевтина Мацонко
На апельсине вдруг цветы, Поражена. стою.
Я эту веточку цветов за сказочность люблю.
Еще вчера она была простая зелень, ветка.
А вот сегодня расцвела, зеленая кокетка.

Бегу скорей, тебе звоню, мне поделиться надо.
Зову и повод теперь есть,на кружку шоколада.
И эту веточку цветов ты тоже подержал
И огонек твоей любви по листьям пробежал.

Прошу тебя, ты приходи, мне нужен твой совет.
Хочу чтоб апельсинчик мой расцвел на много лет.
Вот так смущаясь и любя тебе я говорила.
а эту веточку цветов я нежностью укрыла.