Жива!

Алёхина Алёна
Как легко поддаваться из сотканных грустью сомненьям...
И надежду оставить, и выжечь из сердца мечту...
А всего-то лишь стоит закрыть за собою все двери
И , шагнув за порог, отогнать от себя боль - тоску...

И, поверив в себя, вдруг расправить затекшие крылья
И взлететь прямо к звездам, мечту за собой уводя!
И любить, и дышать полной грудью, встречая рассветы
И всем сердцем поверить тебе , что любима... Жива !