Про маму

Татьяна Красовская 2
Спасибо маме,что меня оберегает...
Своей любовью,вновь с небес меня спасает...
Хоть её нет давно на этом свете...
Но все же видит нас она, мы ее ведь дети...

Ведь мамы сердце за детей болит...
Но дети этого не понимают...
А если что случается у них...
На сердце мамы шрам свой оставляют...

И по возможности вы берегите мать...
Плохого вам она не пожелает...
Да и всегда сумеет вас понять...
Вы капелька ее души, пусть каждый знает...