Рассыпал охру сказочный рассвет

Юрий Плотников 3
http://stihi.ru/2018/10/28/168

Рассыпал охру сказочный рассвет,
Лазоревым отсвечивает небо.
А сень от сосен - сизо-синий цвет,
Откуда, вдруг, инопланетный ребус?
Космической тарелки дивный след?
Туман, явивший миру синий иней?
Мираж грибных иллюзий нежный плед
Прозрачен, осязаем, нежно-синий?
Подобные причуды не просты,
Наверняка, возникнут пересуды
Явлению возникшей красоты
Родной природой созданного чуда.
Приятно созерцать такой экстаз
И красоту естественного духа.
А авторам фото от всех от нас,
Как говорят, "Respekt и уважуха!"