не отпускайте от себя любимых...

Любовь Белая
осень лишь скинула старые листья,..в танце кружили они,
снег разбросал свои звуки колосья, в виде снежинок-умри…
кажется я погибаю на веки, нет мне пощады, не жди,
сердце моё отпускает все взгляды … вечность кричит - лишь живи…

 
          не отпускайте от себя своих любимых, не торопись всё забыть,
      листайте осторожно листья жизни, среди бушующих обид…



снег в переливах встревожен прохожим, снова небесный наряд,
так обсыпается страстное ложе, мы ведь любили не зря…

ты позабудь про меня и тревоги, что появились тогда…
я уходя, не жалею о прошлом, крикну- тебе погодя…

что это солнце, и что это небо, мне без тебя дорогой,
кажется всё это просто уж небыль, я, ну и ты -неземной…

время волочит пустые надежды, крепится в счастье - союз,
всё это небыль, с тобой только небыль, ты позабудь эту грусть…

чайки кричат, и вскипает водица, в тёплом краю неземном,
кажется снится, всё это снится, ты мой сигнал сверх живой…

лёд окружает пустые страницы, милого страстного дня,
я улетаю раненой птицей, радость с собою зовя…

в чём моя нежность, и в чём моя « снежность», ты и не понял тогда…
просто душа моя очень безбрежная, гибнет под жёсткостью "льда"…
L.B.
30.10.18

не отпускайте от себя своих любимых, не торопись всё забыть,
листайте осторожно листья жизни, среди бушующих обид…