Уходя-уходите..

Луиза Окуджава
Уходя-уходите..
Запирая дверь на сотни замки.
Не звоните и не пишите,
Не разбейте чьей-то души.
Не ищите обратно дороги,
И не стройте себе миражи..
Уходя-уходите,
Разбивая чьи-то мечты.