Желаю я...

Татьяна Мотеева
Я выпью за тебя до дна,
бокал игристого вина,
чтоб жизнь Твоя была полна
лишь светом солнечным сполна. 
Попутным чтобы ветерок,
невзгодам всем наперекор,
тебе помощником в пути,
дул свежим бризом по Судьбе!
Желаю дням, хранимым быть,
тем Ангелом что для тебя,
с рождения Господь послал,
Во Всём тебе он помогал
и силы духа добавлял!!!