Мороз

Лаймин
Женщина ушла:Он не наносил оковы
Ждал тепла не только в разовом бокале
Готов делиться был

готов

Шанс запихнули в угол памяти вы двое
Слезы проступили и застыли

выли,выли

Не сели рядом, поговорить,услышать
Расстаться можно празднично
Не уличать морозы в преступлении