Письмо 169

Эллада Ивненко
                ************************

                Улетай моя белая птица,
                Улетая махни мне крылом.
                За тебя я буду молится,
                День и ночь согревая теплом!

                Вознесу тебя над Вселенной,
                Я закрою собою  очаг!
                В той загробной жизни тленной,
                Потушу невидимый страх!

                Пролетая через чёрные горы,
                Я найду уголок тишины.
                Где есть МИР и Чёрное море,
                Ты услышешь крик мой души!

                Отзовись!и взорвись на мгновенье,
                Закричи,не молчи, хоть завой.
                Расплескай свое бренное время,
                И скажи что ты есть и живой!
                ********************************