Белые вороны готовятся к зиме 74 - 85

Владимир Евангулов
74. Белая ворона всегда как невеста.

75. И первого апреля у белой вороны спина белая.

76. Белые вороны не могут летать вспять.

77. Белых ворон среди людей гораздо больше, чем среди ворон.

78. У белых ворон не бывают черновиков.

79. Белая ворона и замуж выходит в ночь на Новый год.

80. Белые вороны выходят на пенсию либо раньше, либо никогда.

81. Белые вороны пишут белым по черному.

82. У черных ворон всегда все не так как у белых.

83. На языке белых ворон могут разговаривать только белые попугаи.

84. Бесстыжие белые вороны – не умеют краснеть.

85. Белые вороны становятся белыми незаметно.