Строки и крохи... Тост

Фениксс
                "Но коротко время строки".
                Ольга Денисова-2
 
Время коротко строки.
Жизни моё время - крохи
(Жадной к жизни "выпивохи").
Да продлятся ваши дни -
Днями рОжденной Строки!     :)