На сердце у меня ты был один

Людмила Кравченко 4
На  сердце  у  меня  ты  был  один,
Но,  этому  ты  никогда  не  верил.
Ты у судьбы своей великий господин,
Но, свое сердце ты мне не  доверил.

Тобою  гордость  всегда руководила,
А страсть подругой всегда твоей была.
Она тебя и твои  чувства  погубила,
И ту любовь, что искренностью жгла.

Я не жалею, что тебя я повстречала,
Что наши судьбы с тобой пересеклись.
Жалею  об  одном,  что   потеряла,
Ведь наши  души  давно  переплелись.

Я  никогда  твоей   уже  не  буду,
И ты не сможешь никогда меня обнять.
Но  я  клянусь  тебя  я  не  забуду,
Но  тяжелей   всего   это   принять!!!