Вам...

Вера Аксенова-Соснина
Вы сменили избранного автора.
Жаль, у Вас мне избранной не быть.
Ревность? Нет. Печаль, что даже завтра мне
Не уйти от собственной судьбы.

Не найти слова, что станут ценными
Для того, чьи для меня важны.
Со стихами, слишком откровенными,
Мне до вас, как птахе до луны.