Затопило тишиной

Наталия Бакулина
Забываю, словно было не со мной,-
Затопило, затопило тишиной...
Все шептала,- посиди чуть-чуть одна...
Обманула, затянула тишина...

И забыла уж, когда видала сны,-
Не осталось даже снов у тишины,
И они, похоже, выпиты до дна,-
Затопила, затопила тишина...