Был месяц май...

Лидия Шевелева 2
   Был месяц май,
             была весна
   Цвела сирень,
             сирень цвела
   В душистом буйстве мая
   Душа страдала замирая

   От запаха кружилась
                голова
   Сирень сводила нас
                с ума
   Тот запах нами
              управлял
   Он нас дурманил,
                оглушал.

   Он не давал ночами
                спать
   И заставлял нас всех
                страдать.
   Ломать цветущие кусты
   И девочкам дарить цветы.

   Пришла пора любить и нам.
   Свою любовь я не предам
   И не забыть нам всем мечты
   Той майской ночи красоты.

          май 2018 г.