Ноябрь хорошо сочетается с вязаным свитером

Алеся Синеглазая
Ноябрь хорошо сочетается
с вязаным
свитером,
Имбирным печеньем
И сотнями
нежных строк.
Он ветром холодным
промчится
по улицам Питера,
Он отзвуком зимних историй
придёт на порог.