Ты выбрал маску, зеркала...

Яна Батищева
Ты выбрал маску, зеркала
Тебе в глаза покорно врали.
Как можно избежать печали
Не избегая лжи и зла?

Дверь отпирается ключами,
Для сердца ключ сокрыт в любви.
Не сетуй, что друзья твои
Тебя в тебе не замечали.