Разлука

Владимир Михайлюк
Кисти рябины соком набрались
в свои права осень вступила
но помню место где мы встречались
в разлуке она меня обвинила

Спорить я с нею не стал
заштопать невозможно любовь
под рябиной ее весною встречал
и вот в осень пришел сюда вновь

Полгода как один миг пролетело
и наши пути не пересекались
возможно.она чего другого хотела
так зачем же под рябиной встречались

Горький осадок на душе оседает
лишь красный цвет рябины спокоен
что будет дальше ни я.ни она не знает
но кажется жизнью буду доволен.