Хорошего дня...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Виолетте Масаловой

Желаю я,взаимно,счастья
И дня хорошего при нём,
Чтоб с добротою повстречавшись,
Прошёл ваш вечер вчетвером!

Тогда уныния не будет,
И Муза посетит любя!
Лишь позавидуют вам люди,
Но жить без зависти -нельзя.

Пишу и радуюсь душою,
Что дружба согревает нас
Красивым фото и строкою,
По жизни радуя сейчас!
 
     30.10.2018г.