Неуправляемых эмоций, по жизни мчится... караван!!

Дато Ахметели
                 93                30-10-18


                Неуправляемых Эмоций,
                «По Жизни: Мчится... КАРАВАН!!!»
                РАБЫ, Мы!! Вожделенья, Плоти!
                Либидо Празднует: КанКан...

                Здоровые Тела! Продукты
                И Свежий воздух!! Алкоголь...
                Икра. Цветы. Шампань и Фрукты!!!
                Чуток: ЗАПРЕТА... Клиент–НОЛЬ!

                Потом, Кто ВСПОМНИТ:
                ЧТО, Там... Было?!
                С Кем?? Как???
                Быть может: ХОРОШО??!!

                Неискушаемых, Дебилов,
                Я как то не Встречал!!! Ещё...

                И Это ВСЁ, Простите: НОРМА!
                Ничто не Чуждо, в Мире... Нам!!
                Кураж. Экстаз. Дайкири. С Шиком,
                Вливается: Любви БАЛЬЗАМ!!!

                На Корабле. На берегу.
                В Автомобиле и в Полёте...
                Хочу Безумствовать! МОГУ,
                И Вы, Подружки: ОТОЖЖЁТЕ!!
                Со мною, Песнь ЛЮБВИ... Споёте.
               

                На То нам Молодость, ДАНА!!!
                Что б, Полно Ею: НАСЛАЖДАТЬСЯ...
                Власти и Денег... Не СТЕСНЯТЬСЯ!
                Весна, Увы ведь: не ВЕЧНА!!

                Всё, в Этом Мире: ПРЕХОДЯЩЕ!!!
                Лишь Космос, может, СОХРАНИТЬ...
                Твоих Эмоций Настоящих!
                Возьми от Жизни, ВСЁ!! Давид!!!

                Порывы, брат, не Преступленье...
                Гулянием, не УВЛЕКИСЬ!
                Не то: Затянет, к Сожаленью!!
                Гнить, под Корягою... Всю, ЖИСЬ!!!
               
                Есть:  Мера. Время. Очерёдность!
                Всему: Потехе и Труду!!
                Пусть: ВОЛЯ, Целеустремлённость!!!
                И Счастие, Тебя... НАЙДУТ.

                Когда: Табу, блюдя... и Рамки!
                С тобой за Руку: Здравый Смысл
                Идёт, Храня тебя, как, в: БАНКЕ!!
                Чтобы, Писал Ты: ЗАШИБИСЬ!!!
                Прошу, дружок, не НАДОР-ВИСЬ...