Воссоединение с собой

Алёна Данова
Принимаю тебя всецело, всецеловательно.
Здесь и сейчас, как есть, ни шагу назад.
Слишком долго одна, слишком долго…
Очаровательно…
В танце жизни, так неуклюже и наугад.

Я окликну, встряхну за плечи, «- ну что такое?»
И прижму, поглощая полностью существо
Одинокое, безысходное и пустое,
Наполняя нас счастьем, словно на рождество.

30.10.18