Вот что такое любовь

Павел Климкин
В)ечную тему поднять до небес
О)чень хотелось бы вновь
Т)ак что сейчас состоится ликбез
Ч)то же такое любовь

Т)азик к кровати ему приносить,
О)берегая от рвот,
Т)ела, закрытого в жир, не винить
А) похвалить за живот

К)линское пиво по акции взять
О)бе бутылки себе
Е)й же по 75 за 0.5
Л)агера баночки 2

Ю)бку поправить в метро невзначай,
Б)ез нареканий и слов,
О)чень заботиться сладок ли чай
В)от что такое любов
Ь)