Жизнь продолжается

Андрей Гусаров
Перебирал причины, порою чуть не плача,
Зачем я здесь торчу, за что мне этот крест?
Причудлива судьба, задириста удача,
Стал забывать, что склонен к перемене мест…

Нарисовать черту от края и до края,
Но где же эта грань, что не переступить?
Что можно, что нельзя, наверняка не знаю,
Легко считаться кем-то, очень трудно быть!

Практиковал любовь безлунными ночами,
Укладывал в постель красавицу Весну,
Невероятную, с зелеными глазами,
Под музыку двора я не спешил ко сну.

Что хорошо, что плохо, кто мне скажет,
Вернемся к *вечному*, так быть или не быть?
Я думаю, плевать, на то, как карта ляжет,
Прости меня, судьба, я продолжаю жить.

           *   *   *