Значит, я ухожу с другими...

Аминова Юлия
Значит, я ухожу с другими
Песни петь и стихи читать….
Самый лучший на свете мужчина!
Под конец позволь мне сказать:

Проживи жизнь как сказку-виденье,
Не жалей ни о чем, никогда!
Пусть тебя не постигнет забвенье,
Оставайся в сердцах навсегда!

Ну, и что, что вот не получилось,
Нам любви не познать с тобой!
Это счастье со мной случилось,
Ну, а ты оставайся собой!!