Кончилось время мечтаний

Вера Киреева
Прожитых дней череда
Душу печалит и ранит.
Годы проходят, но память
Всё сохранит навсегда.

Сердца прерывистый стук, 
Жизнь на границе страданий,
Кончилось время мечтаний,
Мир изменился вокруг.

С неба упала звезда.
След оставляя во мраке, 
Ярко горела, как факел.
Знак подавала судьба.

30.10.2018

№ 1126