Про ум

Сергей Дворянских
Чёрный маленький котёнок
Был с рожденья дебилёнок
Кот со временем подрос
А умишком не оброс

Сейчас это кот – дебил
Агрессивен, туп, строптив
Старость уж не за горами
Будет старый дебилоид

Точно так же у людей
Если мудаком родился
Старым мудаком помрёшь
Всё почти как у зверей