Как здорово!

Руби Штейн
Запутали мысли в мозгу нашем волосы,
Растущие внутрь, а не вверх головы...
Как здорово, что... есть на свете философы,
Которым по силам распутать умы...

Они не из тех, кто цепляясь за логику,
Блуждают в чащобах ответов с вопросами...
Доступна их чувствам... вся жизни экзотика,
В противоречиях... И... с парадоксами...