Укрывшись пледом, в скоростном...

Светлана Капралова
      (Ты снова рядом)

Да, я всё та же...А ты ждёшь,
Когда погаснет в небе солнце?
Я не терплю, ты знаешь, ложь...
И вот, в заснеженном оконце

Мелькают реки и леса...
Со мною – русское, родное…
Ты снова рядом - чудеса? -
Реально близко-дорогое!

Укрывшись пледом, в скоростном,
Читаешь новое в потёмках,
И дарит нежность перед сном
Тебе любимая девчонка...

Под стук колёс, вот так, вдвоём,
Глаза в глаза, до опьяненья...
С тобой не раз ещё споём
О наших чувствах, без сомненья!

И повторится всё опять,
И пусть вина, тоска не гложет.
Не повернутся годы вспять,
Когда - на двадцать лет моложе…

Так принимай судьбу такой, -
В душе огонь неукротимый
И бесконечный непокой...
А я...всё та же, мой любимый!

              * * *
Что было в прошлом - не беда, 
Уйдёт тревожное ненастье...
Однажды встанут поезда
На берегу “Земное счастье”!

         30.10.18

Перейти по ссылке внизу авторской страницы "Magari"-Renato Zero