Жизнь

Надежда Шмакова
ЖИЗНЬ - судьбы дарование!
ЖИТЬ, значит быть в согласии с сознанием...
ощущая  и радость, и боль..
веря в сущность всех дел и всех слов.
СОЗДАВАТЬ что-то новое, не открытое - открывать...
не нарушив баланс и не став бесполезным...
Ну конечно же главное, это БЕРЕЧЬ!
То, что есть ,  что природа мать создала..
непременно это сберечь!
ВОЗРОДИТЬ что уже изничтожено, что разрушено и конечно же, 
 окружить  заботой и вниманием....
ЖИЗНЬ прекрасна, когда в ней порядок!