Обожги...

Юля Беленькая
Обожги меня пеплом кровавой гробницы
Обожги меня молнией грозных обид
Чтоб сильнее я стала и чтоб оступиться
В пропасть, в бездну безумства... на крик...

Обожги меня словом жестоким своим
Обожги меня взглядом, как можешь лишь ты
Чтоб душа разрываясь на части летела
В пропасть, в бездну сознанья... без слов...

Обожги меня силой безумства и боли
Растопи в сердце лед, что годами твердел
И в фонтане любви утопи мое горе
Я не та, жить с которой ты так не хотел...

Обожги меня равнодушием силы
Обожги меня ложью, да так чтоб душила
Чтобы боль перестала я чувствовать вновь
Обожги, я пойму, что это любовь...

7.7.2018