ЭЙ, ВЫ

Татьяна Макарова 11
Эй, вы, с дуба, что ли рухнули,
унижать народ страны,
ваши рожи и так пухлые,
люди же обречены,
вы идей предприниматели,
на подмостках у Кремля,
всех послать к такой – то матери,
вас, стоящих у руля,
повернитесь лицом к нации,
поддержите свой народ,
в Сирии, что потеряли вы,
из нас каждый не поймёт,
вы, хулители истории,
выросли в другой стране?

Её деды, отцы строили,
победившие в войне,
всё разграблено, расхристано,
на продаже с молотка,
где скажите ваша истина,
её нет наверняка,
нефть качаете неистово,
продаёте за рубеж,
видеть это всё немыслимо,
у богатых мыслей нет!

Олигархи – гуманоиды,
вы привыкли только брать,
хватит грабить нашу Родину,
и в оффшоры продавать,
всё никак вы не насытитесь,
продав души сатане,
и богатством своим кичитесь,
что принадлежит стране,
поднимись Россия – матушка,
скинь ярмо ты с наших ног,
отольётся вам ребятушки,
вами  проданный «пирог».