Скорпиону, тост

Александр Заболотный 2
Ну, что  могу  сказать  тебе...
Мы  с  детства - Скорпионы!
И  в  нашей  жизни  и  Судьбе
Небесные  законы
Сложили  всё  давно  за  нас
(Так звёзды  всё  решили!)

Пусть  в  этот  праздничный  наш час
Мы  будем бодры, живы!
Чтоб  рядом  взгляд  любимых  глаз -
Поверь!  Это - немало!
Живём  лишь раз  мы  и  Сейчас(!)
Жизнь  не  начать  С  Начала.

Так  пусть  же  в  День  рожденья  твой
Твой  будет  Дом  прекрасным!
Пусть  будет  снова  пир  горой
И  чтобы  ты  был  счастлив!

Пускай  все  беды  стороной
Пройдут. Нам их не надо!
Мы  с  тобой  знаем  дорогой
Что  жизнь - это награда!

Чтобы  все  близкие  твои 
Тебя  не  забывали!
Чтоб  проходили  твои  дни
Лишь  в  счастье,  без  печали!

Здоровья,  долгих  лет  тебе!
Чтоб  было нам,  что  вспомнить.
Мы -  Скорпионы!  По  судьбе.
Давай  бокал  наполним...