Это дождь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Это дождь, я тону в паутинках дождя.
Я боюсь, за дождём не увижу тебя.
Где - то там, впереди вижу я силуэт.
Солнца свет...

Ты мелькнёшь, светлым зайчиком, словно дразня.
Этот дождь, разделяет  тебя и меня.
Он стоит, между мной и тобой пеленой.
Как стеной...

Солнца луч, он укажет дорожку к тебе.
Для меня, ты находка в моей судьбе.
Вот сейчас  вдруг свершилась мечта.
Ты моя...

Спасибо! 30. 10. 2018 год.