Любимый мой...

Светлана Паутова 1
Любимый мой! Твоей улыбкой
Весь Мир согреть бы я смогла,
Но, может быть, в судьбе ошибкой
Та встреча пылкая была?

С тех пор, увы, никак дорогу
К душе твоей не проложу
С молитвой к твоему порогу
В надежде горестной хожу...

Жизнь сотворила злую шутку
Нас повенчав всего на миг
Прошу: вернись хоть на минутку
Звучит души смятенной крик!