А жизнь продолжается

Виктор Москалёв
Как хочется, остановить часы,
Предать забвенью, прожитое время.
Закрыть страницы чёрной полосы,
И вновь посеять, золотое семя.

Беречь от жгучих солнечных лучей,
От стужи, в дни ненастья и мороза.
И за бессонными кулисами ночей,
С надеждой ждать, удерживая слёзы.