Первым снегом

Николаева Анна Валентиновна
Напиши мне историю снегом,
подари мне страницы о том,
как надежда с живым человеком
постучалась в мой замерший дом.

Как горели опавшие листья,
как цвели облака в небесах,
как со мною ты был бескорыстен,
как в твоих утонула глазах.

Седину в волосах я не скрою,
как и мыслей бесформенных стай,
но пока хоть на час ты со мной -
всё внутри согревается, знай.

Поутру на земле первым снегом
напиши мне письмо на бегу,
что ты стал для меня человеком,
о котором я думать могу.



29.10.2018
К.