Лесоповал

Михаил Кошляк
Россия - страна лесов, рек и сурового климата и как говорят: " Что русскому хорошо, то немцу погибель", но орусевшие немцы из Поволжья творили чудеса выживаемости в период войны. Им не страшен был лесоповал и Русская пашня которую они пахали. Россия всегда продавала лес, пеньку, мёд, сало, пшеницу и масло в Европу. Масло с Алтая всегда было на столе Английской Королевы. Но главным товаром рынка был лес , его добывали бригады заключённых и пальма первенства принадлежала Льву Троцкому. По пояс в воде в любую погоду заготовляли и сплавляли по рекам лес , а потом в море . Гибли сотнями ни в чём не повинных людей, были и иностранные пушные и лесные артели и всё за счёт русского мужика.
Сегодня лес Востока отдан на 50 лет Китаю, а остальной поджигают нелегалы и забирают на обработку горельник. Все леса заняты браконьерами и губиться достояние и гордость России Русский лес. И уже создана в Питере Группа Лесоповал, где случалось петь и В. В. Жириновскому в паре с Серёгой.
Лес растёт медленно - годами , а выжигают его днями, бушуют пожары с началом весны и до осени и что останется от русского леса через 10 - 15 лет трудно сказать. Идут за границу : лес, нефть и газ, а взамен санкции и клевета и это стало возможностью предательство Горбачёва, Ельцина и их подельников. Америка строго хранит природные ресурсы и ждёт когда они иссякнут в России и если Россия будет, как страна станет покупать у США то, что за бесценок продаёт или так отдаёт "партнёрам". На моей малой Родине до сих пор не везде есть газ и топят дровами и углём, раньше топили кизяком " коровьим шоколадом" и мы босыми ногами месили его и в станках формировали в кирпичики, а потом раскладывали во дворе. Они высыхали и складывали их в пирамиды, а горели они хорошо и жару давали много. Хорошие были времена , а газ коровий уходил в просторные степи Алтая. На лесоповале побывало пол России и многие там умерли бесследно, как мамонты, считаю группа Лесоповал это отражение бытия тех времён наших дедов и прадедов!