как же хочется...

Анастасия Поручикова
Как же хочется серой мышкой
Завернуться в тёплый пуховый плед.
Вспыхнуть еле заметной вспышкой
И погаснуть, будто меня в мире нет.

Как же хочется стать чуточку глупой,
Чтобы вопросы не лезли в голову.
И с улыбкой слегка шизанутой
Просто прогуляться по городу.

Как же хочется не сомневаться
И в себе быть до жути уверенной.
И позволить себе ошибаться
И даже делать это намеренно.

От ума все проблемы, от опыта.
Не дают они нам расслабляться.
С дикой лаской и тихим ропотом
Не дают нам в других растворяться!