Выше Высокого Тоскою полнятся.. Нить строчек

Вадим Вохнин
    Нить строчек

Слова прядутся в нити строчек
В минуты грусти и тоски,
Когда дожди надежды точат
И давят памяти тиски.

Когда былое - караваном
Летящих в осень журавлей,
Когда за времени туманом
Маячит призрак светлых дней.

Когда мы плачем и стенаем
По мигу, что не возвратить,
Как будто изгнаны из рая,
И связью с ним - лишь строчек нить.