Прийдёт когда к нам истинная мудрость?..

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Прийдёт когда к нам истинная мудрость?
Вопрос, друзья, поставлен на ребро –
Одноминутных дел изжить чтоб скудость,
Своим ориентиром взять добро,

Шероховатости в душе изгладить,
Отринуть незатейливую ложь,
Частицы Бога чтоб открылся кладезь
И в золотой чтоб обратился грош;

Изжить нелепость тяги к наслажденью
И самоутверждения тщету,
И мелочную лихость похождений –
Досадную слепую суету.

И да поможет в этом нам Любовь,
Срывающая с Истины покров.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
13.12.01

день апостола Андрея
фото 2010г